Glass%20Buildings_edited.jpg

Тюнинг

кандидата

 

Резюме (+CV)

Помощь в подготовке резюме высокого уровня для middle/top менеджеров, которые претендуют на достойную вакансию и понимают, что в современном VUKA-мире для получения приглашения на позицию высокого уровня недостаточно просто перечислить должности, обязанности и достижения, а важно стратегически верно составить резюме

Стоимость:

15 000 рублей

Сопроводительное письмо (+CL)

Сопроводительное письмо к резюме имеет важную роль при поиске работы. Это видно из статистических данных по отзывам рекрутёров, просматривающих резюме.

Правильно написанное письмо, дает больше шансов попасть на собеседование, чтобы в дальнейшем получить престижную работу.

Мы поможем Вам грамотно составить сопроводительное письмо к резюме

Стоимость:

5 000 рублей

Самопрезентация

Самопрезентация на собеседовании - очень важная его часть. Она помогает работодателю лучше понять кандидата и оценить его деловые качества. 

Самопрезентация - это представление человеком самого себя, рассказ о своем опыте, о своих достижениях с целью произвести должное впечатление.

Мы помогаем составить самопрезентацию, а также даём возможность потренироваться в презентации себя при разных обстоятельствах

Стоимость:

10 000 рублей

Собеседование

Собеседование при приёме на работу — это своеобразная кульминация процесса трудоустройства.

Интервью с работодателем вызывает стресс даже у профессиональных и опытных соискателей, поэтому важно заранее продумать, как вести себя на собеседовании, как отвечать на вопросы, задаваемые на собеседовании рекрутёром.

Мы поможем выработать Ваше поведение на собеседовании, потренироваться отвечать на сложные вопросы

Стоимость:

15 000 рублей

Бизнес фото

Большинство экспертов советует не пренебрегать возможностью разместить в резюме фотографию. 

Рекрутеру приятнее общаться с реальным человеком, а не буквами и строчками в резюме. Фотография создает впечатление и визуальный образ. 

Фотография - один из элементов резюме, который помогает составить первое впечатление о соискателе. Как правило, лишней такая деталь не бывает

Стоимость:

15 000 рублей

Невербальное поведение

Невербальное общение, в том числе язык тела и голос, определяют успех беседы ничуть не меньше, чем то, что Вы говорите собеседнику. Доли секунды во время интервью может быть достаточно, чтобы у работодателя возникла либо симпатия к Вам, либо подсознательное неприятие.

Наши эксперты проанализируют специфику Вашего поведения и помогут скорректировать Ваше невербальное поведение, чтобы произвести хорошее впечатление на собеседника

Стоимость:

10 000 рублей

Виртуальный профиль

Многие работодатели при выборе кандидатов уровня midlle/top до принятия решения анализируют кандидата в социальных сетях.

Мы анализируем виртуальный профиль менеджера по методам работодателя и подготовим рекомендации по корректировке профиля

Стоимость:

10 000 рублей

Репутация

Репутация middle/top менеджера имеет большое значение при принятии решения потенциальным работодателем.

Наш центр проводит анализ репутации менеджера: отзывы бывших коллег и руководителей, выявление в интернете фактов, «не положительно» влияющих на образ кандидата в глазах потенциального работодателя

Стоимость:

15 000 рублей

Стиль / дресс-код

Можно уверенно утверждать, что продуманный внешний вид кандидата на собеседовании - это первый шаг к успеху. "Правильный" внешний вид подает сигналы:

"Я собранный, современный деловой человек, мне можно доверять".

Такой внешний вид позитивно влияет на интервьюеров, убеждает их в надежности данного соискателя, заставляет обратить на него особое внимание. 

Аксиома делового общения и этикета звучит так: "Сначала доверие к имиджу, затем доверие к словам"

Стоимость:

10 000 рублей

Свяжитесь с нами для консультации

%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580

Центр Карьерной Диагностики

Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя. Копирование материалов из блога запрещено.