Карьерные агенты. Что Вы о них знаете?


Понятие «карьерных агентов» появилось в России относительно недавно. Последние пару десятков лет все, кто осознанно стоил карьеру, жили в мире где их звали, за ними гонялись, их «хантили». Но последние годы экономическая ситуация в стране и мире кардинально изменилась и рынок труда перевернулся «с ног на голову».

Достойную работу найти стало крайне сложно, конкуренция достигла огромных размахов, работодатели стали более разборчивы и придирчивы.

Кандидаты оказались в ситуации, когда для получения приглашения на новое место работы себя необходимо пиарить и продавать.

Но все ли кандидаты могут заниматься активным самопиаром и продвижениям себя на рынке труда? Ответ очевиден, конечно нет. Да это и не нужно, каждый из нас профессионал в своём направлении и должен заниматься свои делом.

По законам экономики «спрос рождает предложение», и на рынке постепенно стало развиваться направления карьерного консультирования и job-hunting, появились «карьерные агенты».

Если не много углубиться в историю, то мы увидим, что ряд профессий уже давно и успешно пользуются услугами карьерных агентов. Например, спортивные агенты, которые появились еще в 70-х годах прошлого столетия или продюсеры в шоу бизнесе.

Наш Центр Карьерной Диагностики «C.R.C.» один из первых начал развивать направление карьерного сопровождения руководителей среднего и высшего звена в России. Центр успешно занимается карьерным продвижением топ-менеджеров уже более 6 лет.

Мы провели опрос среди наших клиентов и выяснили, что именно им понравилось в сотрудничестве с нами. И вот что говорят наши клиенты:


· КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

«Я хотел поменять работу, не афишируя о своем намерении выйти на открытый рынок, мне была необходима полная анонимность.»


· СТАТУСНОСТЬ

«Когда тебя представляет персональный карьерный агент, твой статус возрастает. Это повышает шансы среди других кандидатов, которые самостоятельно предлагают себя на рынке.»


· ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

«Я получил доступ к закрытым вакансиям и «инсайтам» на рынке по новым позициям.»


· НЕТВОРКИНГ

«Встречи, знакомства и собеседования с представителями компаний, которые не состоялись бы в случае обращения с открытого рынка.»


· ПОДДЕРЖКА 360

«Неограниченное количество консультаций в удобное для меня время. Широкая линейка экспертов в разных направлениях позволила мне убрать шероховатости и прокачать себя именно в том, где действительно проседало.»


· АНАЛИТИКА

«Экспертиза центра. Я получил анализ не только рынка труда, меня как кандидата, но и развёрнутые рекомендации по дальнейшей карьерной стратегии. Зачастую решиться на изменения самому очень сложно и профессиональное мнение в этом вопросе - бесценно.»


· ВРЕМЯ

«80% времени, которое тратиться на поиск работы, взял на себя центр CRC, сэкономив моё время. С профессиональной помощью время на поиск нового места работы сократилось, как минимум в 2 раза.»


Если вы хотите развиваться профессионально и при этом максимально эффективно строить свою карьеру, то Вам пора задуматься о собственном «карьерном агенте», который будет заниматься Вашим продвижением на рынке труда и искать для Вас наиболее выгодные контракты.

В нашем Центре C.R.C. вы найдёте не только своего «карьерного агента», но и работу целой команды экспертов разных направлений, которые ежедневно будут работать над Вашей карьерой.


С Уважением,

Career Review Center


Просмотров: 88